• 3962阅读
  • 23回复

[吐槽]结婚慎重啊有个明事理的公婆很重要 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
有个明事理的公婆很重要,明事理的岳父岳母也很重要 g6V>_|  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 11-12
Re:[吐槽]结婚慎重啊有个明事理的公婆很重要
老嘎的四大爷:不带你去 Sph"w08  
[图片] (2018-11-12 14:07)  W<hdb!bE  
qLi1yH  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 11-12
淮安最好看的人:带我瞅瞅 (2018-11-12 13:26)  ys^oG$lq  
1-uxC^u?|#  
不带你去 76Cl\rV  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 11-12
老嘎的四大爷:大美女一枚 (2018-11-12 11:47)  '0\v[f{K3G  
B9&$sTAB  
带我瞅瞅

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 11-12
女神的天下:看看 (2018-11-11 17:56)  L1'PQV  
@vsgmz  
瞅瞅

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 11-12
随遇而安22:问题家有2个多事的姑子,我彻底无语 (2018-11-11 23:22)  !z?;L_Lb  
0 A6% !h  
多事的姨子也会作怪

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 11-12
淮安最好看的人:楼主居然是女的 (2018-11-11 11:54)  [email protected](f8|  
CC-:dNb  
大美女一枚

内容来自手机客户端

离线晓波拂岸
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 11-12
离线善良
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 11-11
现在的公婆不挑事,说个儿媳妇不容易。到是娘母娘喜欢挑事,横挑箩卜竖挑姜,

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 11-11
问题家有2个多事的姑子,我彻底无语

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 11-11
离线土星
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 11-11
跟自己的父母还有拌嘴的时候呢,别说是公婆了,总体上说的过去就行了

内容来自手机客户端

离线止语静心
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 11-11
再明事理也要分开住比较好。谁都不可能棒棒打鼓心的,一旦有一处不到,那就全盘否决。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 11-11
离线依依宝贝
发帖
铅角
魅力
好评度